18 mai 2024

Auxerre chute encore à Rodez ( 0-2)

Leaders de Ligue 2, les Auxerrois ont été dominés ce samedi à Rodez (0-2), où ils ont subi une deuxième défaite d’affilée.

Déjà battu le week-end dernier par Quevilly Rouen (3-4), Auxerre se déplaçait à nouveau ce samedi, à Rodez cette fois, et le leader de L2 a enchaîné une deuxième défaite (0-2) avec une équipe remaniée, en prévision de la réception de Laval qui aura lieu dès mardi.

Les Bourguignons ont beaucoup subi en première période mais pouvaient compter sur leur gardien, Donovan Léon, qui s’est bien étendu pour repousser les têtes de Corredor (10e) et Taïbi (20e). Ils auraient même pu atteindre la mi-temps avec un but d’avance, contre le cours du jeu, mais la tête de Soumaré a rebondi sur la barre (33e).